纠“四风”、转作风,立行立改---鄂州市医保局
您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 医保动态
纠“四风”、转作风,立行立改
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年01月24日   
纠“四风”、转作风,立行立改

元月23日,市医保局开展了“学习十九大精神、驰而不息纠四风”支部主题党日活动,召开了以驰而不息纠“四风”为主题的组织生活会。市人社局党组织成员、副局长汪洋、人教科科长姜练军参加了组织生活会。组织会开得既热烈、又严肃,大家一方面反映了“四风”方面的诸多问题,另一方面也提出了许多好的建议,起到了“红红脸、出出汗、咬咬耳、扯扯袖”的良好效果。

会上,汪局长对市医保局组织生活会进行了点评。他认为这次生活会主题鲜明,准备充分、形式很好、效果明显。同时他指出医疗保险工作事关民生大计,面对越来越重的工作任务、越来越大的工作压力、越来越高的工作风险,全体医保干部要以此次组织生活会为契机,不断自我修正、自我完善、自我约束、自我提高,彻底改变“履职不力、担当不力,慢作为、不作为”等顽疾。市医保局局长龚建中表示要以整治干部群众普通反映强烈的部分干部上班迟到早退问题作为纠正医保局“四风”问题的突破口,全面强化“抓纪律、抓督办、抓问责、抓落实”“四抓”措施,从根本上纠正“四风”问题。

会后,市医保局迅速行动。23日中午14:20,局长龚建中亲自带队检查市医保局上班纪律情况,查出上班迟到人员中既有局领导,也有中层干部和普通工作人员23日下午17:20,检查专班继续检查上班早退情况,无1人早退。
 

10277 内容页访问计数