您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 专题 > 两学一做学习教育
杜绝懒政不作为 不在岗位混日子 ——
市医保局开展党风廉政教育 改进工作作风
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月15日   
市医保局开展党风廉政教育 改进工作作风

杜绝懒政不作为  不在岗位混日子

——市医保局开展党风廉政教育 改进工作作风

“应付工作是浪费生命,要把普通事做到比别人好······”,5月14日下午,在市医保局推进党风廉政建设宣传教育暨支部书记讲廉政党课活动中,该局支部书记龚建中同志用平实的语言,分析医保经办机构存在的各类风险问题,引导全体干部职工进一步改进工作作风,杜绝庸政懒政不作为不担当以及腐败风险,提高为民服务能力和素养。

    为抓好廉政教育,对医保经办服务工作进行自查整改,市医保局将此次党风廉政建设宣传教育专题会扩大到了全局。全体干部职工集中观看了警示教育片《办个社保手续怎么那么曲折》,从红安社保工作案例中反映的问题,来反思医保经办服务中可能存在的问题,并制定整改措施,限时整改。

龚建中指出,在医保经办服务中,庸政懒政不作为也是一种腐败风险,既有损医保队伍形象,又影响群众及时享受医保待遇和优质服务。

在第十九个党风廉政建设宣传教育月活动中,市医保局支部将把党风廉政建设范围和内容都予以扩大,组织全体干部职工在杜绝腐败风险、保持清正廉洁的同时,对经办服务工作进行优化完善,不仅实现医保业务“一网覆盖、一次办好”,同时进一步提高干部职工的职业素养和为民服务意识,做到换位思考,切实服务为民。(徐利剑)

 

 


10328 内容页访问计数