您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 医保动态
市医保局积极参与文明城市创建工作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年12月17日   
市医保局积极参与文明城市创建工作

 

12月上旬,市医保局通过开展“坚决打赢全国文明城市创建这场硬仗”支部主题党日活动、到联点共建的石山社区入户宣传文明创建相关内容、模拟问卷调查、志愿者服务等系列活动,积极参与到我市的文明城市创建工作当中。

12月3日下午,市医保局召开全局大会,专题学习我市文明城市创建工作相关文件和全市文明城市创建推进大会会议精神,并安排部署医保局参加文明城市创建的各项具体工作。当晚,医保局76名工作人员就来到联点共建的石山社区,开展入户志愿宣传工作。自12月3日起,市医保局党员干部利用晚上和周末时间,分批次开展上门入户宣传和模拟问卷调查工作,并做好了民情记录本登记工作。

12月7日,市医保局组织党员干部到结对的涂家垴镇南阳村,联合开展“坚决打赢全国文明城市创建这场硬仗支部主题党日活动,传达学习了我市文明创建推进会精神和相关文件精神,同时,还组织党员干部主动来到帮扶对象家中,宣传我市文明创建工作,送上了鄂州市文明市民手册。

与此同时,市医保局全体干部职工进行分组,每日从早上7点至晚上7点,轮班到石山社区开展志愿服务活动,清扫街道、整理共享单车、维护道路交通秩序等。在文明城市创建工作中充分发挥党员干部先锋模范作用,为我市文明创建工作贡献力量。

10485 内容页访问计数