您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 专题 > 三严三实专题教育
晒业绩、找问题、谈打算 ——市医疗保险
局开展中层干部“述职述廉述法”活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月15日   
局开展中层干部“述职述廉述法”活动

 

2月15日,市医疗保险局开展中层干部“述职述廉述法”活动,全面总结2018年度工作实绩,认真谋划2019年度重点工作。全体干部职工参加会议。

 

会上,市医保局11名科室负责人结合各自科室实际,分别从2018年度工作目标完成情况、个人及科室廉洁自律情况、亮点工作展示、学法用法情况、存在的问题以及2019年重点工作计划等方面进行认真报告,报告一方面对2018年度的工作进行了系统的总结回顾,另一方面又客观分析了存在的问题及形成问题的原因,同时,结合实际纷纷提出2019年度工作的方向、目标和任务。

“述职述廉述法”报告结束会议后,医保局全体干部职工进行了现场测评,对各科室工作实绩、干部职工个人2018年度工作实绩进行测评,作为年度考核依据。

    市医保局支部书记、局长龚建中对大会进行了总结,指出2019年度,面对医保改革的新形势、新任务和新要求,市医保局要贯全面彻落实上级有关精神,切实加强基层党建工作,充分发挥党员先锋模范作用,配合做好机构改革工作、积极抓好医保制度改革工作,全方位促进我市医疗保障事业健康发展。


20500 内容页访问计数