您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 专题 > 党的群众路线教育实践活动
以案例为警示 持续改进工作作风 ——
市医保局召开作风建设暨警示教育专题会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月15日   
市医保局召开作风建设暨警示教育专题会

以案例为警示  持续改进工作作风

——市医保局召开作风建设暨警示教育专题会

 

2月15日上午,市医保局组织全体干部职工召开作风建设暨警示教育专题会。以此次会议为起点,市医保局全面启动了2019年度作风建设专项活动,为进一步改进工作作风、提升服务水平、优化经办质量打牢基础、指明方向。

大会学习了全市作风建设大会暨机构改革动员会精神和关于加强作风建设的社评文章《新机构 新作风 新篇章》,并对市医保局2019年度作风建设专项活动进行安排部署。市医保局自2月15日起至5月15日,开展为期三个月的作风建设专项活动,重点整治不担当、不作为问题,工作不实、弄虚作假问题,文山会海、照抄照转问题等,整个活动分为自查自纠、整改落实和检查问责三个阶段。

作为典型案例,吴尘同志在大会上就自己在工作期间玩手机的问题,进行了深刻的检讨和自我批评。

市医保局支部书记、局长龚建中指出:市医保局作风建设活动要认真落实党的十九大会议、中央纪委、省纪委全会和我市加强作风建设会议精神,把鼓励担当作为、干事创业与落实全面从严治党要求统一起来,把保廉政与促勤政统一起来,把惩戒问责与保护激励统一起来,做到真管真严真担当、真查真纠真问责,铁腕整治不作为、不担当问题,旗帜鲜明地保护作风正派、敢作敢为的干部,引导党员干部讲政治、敢担当、合力干、作风优,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,为医疗保障事业健康发展提供有力保障。

会后,市医保局于当天下午,由副调研员周伟同志带队,就全局干部职工上班纪律情况进行检查,仅有2名同志迟到,准点到岗率为98%。

 

 


20503 内容页访问计数