您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 领导之窗
陈汉玲同志任我市医疗保障局党组书记、局长
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月01日   
陈汉玲同志任我市医疗保障局党组书记、局长

 

3月1日上午,市医疗保障局召开全局大会,宣布市医疗保障局主要领导同志任职决定。市委决定,陈汉玲同志任市医疗保障局党组书记、局长。

中共鄂州市委组织部机关支部副书记李跃超同志宣读了市委关于陈汉玲同志的任职决定并讲话。他说,机构改革有利于调整优化机构,谱写高质量发展新篇章,成立市医疗保障局既是进一步保障老百姓切身利益,也是对医疗保障队伍的检验,市医疗保障局的全体干部职工要提高政治站位,扎实落实机构改革部署,提升素养和本领,爱岗敬业,在大局中体现价值,同时真抓实干,圆满完成2019年医疗保障工作任务。

市医疗保障局党组书记、局长陈汉玲表示,坚决拥护市委、市政府决定,服从组织安排,在新的岗位上尽快进入新角色,忠实履行好主体责任,并根新的职责和任务要求,大事讲原则、小事讲团结,狠抓队伍建设、作风建设,勤政廉政,团结市医疗保障局班子,打造“忠诚干净、敢于担当”的医疗保障队伍,做好全市参保群众的医疗保障服务工作。

,


20512 内容页访问计数