您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 专题 > 两学一做学习教育
鄂州市医疗保障局挂牌
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月28日   
 

3月27日上午,鄂州市医疗保障局举行挂牌仪式。副市长程少云揭牌并讲话。

新组建的市医疗保障局,将整合市人力资源和社会保障局的城镇职工和城居民基本医疗保险、生育保险职责,市物价局的药品和医疗服务价格管理职责,市民政局的医疗救助职责等进行整合组建

程少云要求,要提高认识,服务大局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策和部署上来,有力有序推进机构改革工作,始终坚持坚持以人民群众为中心,保障群众就医需求,切实减轻医疗费用负担;要蹄急步稳、开拓前行,完善医疗保障制度体系,提高医疗保障水平,加强医保基金监管,提升管理服务质效,推动我市医疗保障事业迈上新台阶;要严明纪律,勇于担当,始终坚持党的领导,落实全面从严治党要求,强化责任担当,全面加强医疗保障系统干部队伍建设和党风廉政建设,全力营造良好政治生态和干事创业氛围,为建设健康鄂州做出新贡献。

 

 

 


20520 内容页访问计数