您的位置:鄂州市医保局 > 信息 > 专题 > 两学一做学习教育
市医疗保障局进行作风建设再动员再部署
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月09日   

 

 

4月8日下午,市医疗保障局召开职工大会,进行作风建设再动员,对作风建设“治庸、提能、问效”三年行动进行全面部署。

这是市医疗保障局挂牌以来召开的第二次作风建设专题会。原医疗保险局局长龚建中主持会议,原医疗保险局副调研员周伟对市医疗保障局作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案进行了解读、部署。目前,市医疗保障局作风建设“治庸、提能、问效”三年行动已进入组织作风问题大查摆阶段,会议要求全体干部职工要把自己摆进去,查找本人存在的形式主义官僚主义问题,杜绝出现“站客”“看客”“说客”“过客”等问题。

市医疗保障局党组成员、副局长梅洪升强调,机构改革期间,全体干部职工在思想认识、作风建设上更要从严要求,将作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案落到实处:一是提振精神抓落实,以良好的精神状态提升工作履职效能;二是凝心聚力抓落实,层层压实责任;三是勇于担当抓落实,坚持原则按规章制度办事;四是严明纪律抓落实,党员干部充分发挥带头示范作用。


20533 内容页访问计数